Это блюдо легко украсит праздничный стол, а готовится оно очень быстро.
  [750x550]
 [750x550]
  [600x460]
  Ингридиенты:
 [600x460]
  Ингридиенты:
 
 баклажаны — 3 шт.
 помидоры — 2 шт.
 сладкий перец — 1 шт.
 сыр адыгейский — 200 г
 масло растительное для обжаривания баклажанов
 зелень
 сметана — 100 г
 черный молотый перец — 1 ч. л.
 горчичный порошок — 1 ч. л.
 черная соль — 1 ч. л.
 
   [600x450]
 [600x450]
 Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем вдоль на полоски средней толщины
  [600x450]
 [600x450]
 Обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета
  [600x450]
 [600x450]
 Готовим  домашний майонез. Для этого в сметану добавляем черный молотый перец,
 горчичный порошок и черную соль.
  
 Можно использовать обычный майонез, добавив в него немного чеснока.
  [600x450]
 [600x450]
 Перемешиваем все до однородной массы.
  [600x450]
 [600x450]
 Адыгейский сыр, помидоры и сладкий перец нарезаем на аккуратные дольки одинаковой длины. Длина веточек зелени должна быть немного больше длины овощных долек.
  [600x450]
 [600x450]
 Обжаренную полоску баклажана смазываем нашим майонезом, на краешек его укладываем
 по одной дольке сыра, перца и помидора. Веточку зелени укладываем так, чтобы она
 была выше овощей.
  [600x450]
 [600x450]
 Сворачиваем рулетик. Все полоски баклажана свернуть подобным образом.
  
 Укладываем готовые рулетики в неглубокую тарелку или лоточек. 
 
 Получается очень нарядно. Приятного аппетита. [600x450]
 [600x450]
http://alimero.ru/blog/recepti/ruletiki-iz-baklazh...idorami-mahabridzhal.2921.html