Это цитата сообщения 
Svetik_ru Оригинальное сообщениеЗапеченная скумбрия с овощами
	Ингредиенты:
	 
	✔ три рыбки
	✔ 1 большая головка лука полукольцами,
	✔ 1 средняя морковь на крупной терке,
	✔ половина крупного сладкого перца мелкой соломкой,
	✔ 1 средний помидор без семян соломкой,
	✔ 3 небольших зубчика чеснока через пресс,
	✔ немного рубленной зелени,
	✔ соль и перец по вкусу
	 
	Приготовление:
	 
	1. Скумбрию помыть, срезать плавники, разрезать по спинке от головы до хвоста, удалить аккуратно внутренности, хребет и косточки. Рыбьи тушки промыть, посолить, поперчить, можно сбрызнуть соком лимона (по желанию). 
	2. Лук, перец, морковь, томат потушить на растительном масле почти до готовности, в конце тушения посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень.
	3. Затем рыбку нафаршировать овощной начинкой. 
	4. Каждую нафаршированную рыбью тушку завернуть в фольгу (фольгу я смазывала растительным маслом и рыбьи тушки укладывала на тоненькие дольки лимона) и отправить в разогретую до 180 гр духовку до готовности рыбы...примерно минут на 30....смотрите по своей духовке.