 [показать]
 [показать]
	Я очень люблю плавленые сырки, особенно к кофе, поэтому этот рецепт для меня настоящая находка. 
	 Нужно 1,5 плавленых сырка,  2 яйца,  1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сметаны (в оригинале рецепта кефир), 6-7 ст.л. муки (в оригинале рецепта 4), 0,5 ч.л. соли. Почему я пишу разницу между своей трактовкой рецепта и оригиналом? Потому что для сметаны необходимо ложить больше муки. Я взяла количество муки точно по рецепту и кексы опали. Муки оказалось мало. Но вкус… 5+!
	Итак, трем сырок на мелкую терку.
	 [показать]
 [показать]
	 Взбиваем яйца с сахаром и солью.
	 [показать]
 [показать]
	 Добавляем тертый плавленый сырок и перемешиваем.
	 [показать]
 [показать]
	 Всыпаем муку, пересеянную с разрыхлителем.
	 [показать]
 [показать]
	 Добавляем сметану, еще раз вымешиваем.
	 [показать]
 [показать]
	 Раскладываем по формочкам и  выпекаем при 180 градусах 30 минут.
	 [показать]
 [показать]