• Авторизация


мясо с луком 12-10-2010 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]2 средние луков.
600 гр мяса

лук кубиками сред (5*5мм)
масло(палец над дном)
обжарить до золота
мясо 1,5*1,5 см
обжарить до темного большой огонь
10-15 мин
вода чтоб покрывала мясо
тушить на мал огне (чуть чуть кипело)
40 мин
пол ложки соли. +лавр+перец.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо с луком | Snomi - Дневник Snomi | Лента друзей Snomi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»