• Авторизация


Закуска из птицы по-кубански 05-10-2010 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения my_log Оригинальное сообщение

Закуска из птицы по-кубански

[показать]

Закуска из птицы по-кубански. povary.ru/recipes.php


Ингредиенты:

— сало 30 г,
— мякоть курицы 100 г,
— масло сливочное 20 г,
— сыр 20 г,
— вино 20 г,
— мускатный орех 1 г,
— бульон 100 г,
— соус 50 г,
— чеснок 10 г.
Соль, перец по вкусу.


Приготовление:

В мякоть, снятую со сваренной курицы, добавляют сало-шпик, пропускают через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Затем добавляют тертый сыр, вино Кубанское, масло сливочное, разводят все это крепким куриным бульоном, заправляют мускатным орехом, перцем, солью, хорошо размешивают, заливают в формы и охлаждают в холодильнике. Подают с соусом-майонезом с добавлением чеснока.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из птицы по-кубански | Оксана_Кошелева - Королевство кукол | Лента друзей Оксана_Кошелева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»