• Авторизация


Маслины из кизила 09-12-2014 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Маслины из кизила

На 1 л маринада потребуется: 3 лавровых листика, 6 горошинок горького черного перца, укроп, щепотка корицы исоли, 2 столовые ложки растительного масла  , 1 столовая ложка уксуса. 

Промытые ягоды бланшируем в кипятке 3 минуты. Затем ополаскиваем холодной водой и раскладываем по чистым банкам. Заливаем кипящим маринадом.

Для приготовления маринада берем лавровые листики, горошины перца, укроп, корицу и соль.

Кизил с маринадом должен остынуть до комнатной температуры. Затем его сольем, опять прокипятим и зальем плоды кизила. Процедуру повторим 3 раза.

В последний раз в маринад добавим растительное масло, доведем до кипения и добавим уксус.

Зальем маринадом кизил в банках и закроем крышками. 

Через 10 дней маслинки будут готовы к употреблению.

[700x525]

А здесь вы найдете чудесный рецепт Маслинки из крыжовника - вкусно и оригинально!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маслины из кизила | tuyasok-inna - Дневник tuyasok-inna | Лента друзей tuyasok-inna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»