• Авторизация


СОГРЕВАЮЩИЙ ДУШУ ГЛИНТВЕЙН Шахерезада 13-03-2013 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
150 мл
- коньяк - 20 мл
- сахарный песок - 20 г
- лимон - 1/3 шт.
- корица и гвоздика по вкусу.

В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят.
Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками.
Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин.
Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!...

В классическом понимании, глинтвейн - горячий напиток, приготовленный из красного вина с сахаром и различными специями.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОГРЕВАЮЩИЙ ДУШУ ГЛИНТВЕЙН Шахерезада | bitanija - Дневник bitanija | Лента друзей bitanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»