• Авторизация


Закусочный пирог с семгой 08-01-2013 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Закусочный пирог с семгой

http://kuharka.com/16732-rozhdestvenskij-recept-zakusochnyj-pirog-s-semgoj.html

[показать]

 

Ингредиенты рецепта 

500 грамм крем-сыра с творогом

50 грамм икры селедки

300 грамм малосольной семги

200 грамм печени трески

1 упаковка готовых слоеных коржей

пучок укропа

Способ приготовления рецепта 

Измельчить пучок укропа и добавить к крем-сыру, все перемешать хорошенько. Для начинки нужно печень трески отцедить от жидкости, вилкой размять в пюре. 200 грамм крем-сыра смешать с печенью. Оставшийся крем-сыр смешать с икрой сельди. Нарезать семгу очень тонкими ломтиками. Следующим этапом в приготовлении пирога будет сборка его. Первый слоеный корж нужно положить на блюдо и намазать его равномерно 0,5 части крем-сыра с печенью трески. Выложить тонкие ломтики семги по всей поверхности. Сверху сделать равномерный тонкий слой крем-сыра без каких-либо добавок. Сверху положить второй корж и также намазать равномерным слоем крема-сыра с икрой. Накрыть все это третьим слоеным коржом и намазать слой оставшегося крема-сыра с печенью трески. Выложить красиво сверху по всей поверхности ломтики семги и покрыть тоненьким слоем крем-сыра, который без добавок. Накрыть последним слоеным коржом сверху и крем-сыром без добавок намазать бока пирога и поверхность коржа (т.е.с укропом). Получившийся пирог нужно разрезать вдоль пополам и смазать бока кремом и должно получится два длинных пирога. Пироги накрыть пищевой пленкой и поставить охлаждаться на 5-6 часов. Украсить может на свое усмотрение!

Приятного аппетита! [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный пирог с семгой | bitanija - Дневник bitanija | Лента друзей bitanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»