• Авторизация


Приморские творожанники 02-05-2011 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Приморские творожанники


[показать]


Милые хозяюшки!Предлагаю вам творожные вкусняшки!


Очень хороши как в горячем, так и в холодном виде.
200-250 гр творога


2 яйца


2 ст.л. муки с горкой (не путать с десертной)


0,5 ч.л. соды


Растит. масло


250 гр. сметаны


сахар (по вкусу)


До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился)


В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков)


[показать]





На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.


На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы)


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]





Выпекаем до золотистого цвета.


[показать]





Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.


Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной)


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]



Плюшки заливать сметаной горячими.








Норма дана на пачку творога, я умножаю на 4 (т.е. получается 1кг) это на полную кастрюлю. И еще такой ,момент плюшки должны постоять в закрытой кастрюле где-то минут 5, тогда сметана получается как желе!!!!!


Приятного аппетита!


источник:http://forum.say7.info/topic13058.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приморские творожанники | bitanija - Дневник bitanija | Лента друзей bitanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»