• Авторизация


Без заголовка 25-12-2013 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения FairyCat Оригинальное сообщение

рождественские пряники

 

Я хотел бы напомнить вам, что у вас есть, чтобы сохранить пряники поддавки :). Подробности  ЗДЕСЬ.

[500x750]

Курс фотографии обледенения ПРЯНИКИ

Чтобы быть полезной пряники глазурью странные вещи :). Пластиковые мешалки, деревянные мешалки, прилипает к горлу, капельницы, зубочисткой. Полезно в небольших контейнерах для смешивания обледенения. Я использую пластиковые герметичные jednorazówek крышкой. Они очень практичны, потому что они могут быть сохранены в глазури в течение 2-3 дней в холодильнике. Кроме того, необходимо пергамент, а воском. Unwaxed пергамент будет мокрая от обледенения и обледенения выдавливается плоской бар и становится все толще.

[500x750]

Чтобы украсить пряники вы можете использовать различные окропляет сахара, рафинированного сахара, небольшой конфеты, золотой и серебряный порошок для полировки пряники пищу и все остальное, вы могли бы придумать :).

[500x750]

Как приготовить глазурь и оттенков его прочитать в этом посте . Я недавно начал использовать красителя порошок. Некоторые цвета, мягко говоря, не очень интересно, и терять красителей в гель. Но есть и такие цвета, которые выделяются довольно хорошо.

Обледенение, который я lukruję пряники имеет различные текстуры. Я использую, чтобы выполнить контуры очень толстый обледенение имеет консистенцию пасты (вы можете увидеть его прямо на снимке).

[500x750]

Я использую, чтобы проводить контуры более свободной последовательности обледенения. Я добавляю пасту ледяной воды с пипетки. Dropper позволяет очень точное добавление воды и предотвращает истончение обледенения. Помните, что каждая капля воды имеет важное значение :).

[500x750]

В самом деле, тонкая глазурь льет палку ...

[500x750]

... И после двух или трех секунд, плавится в чаше, создание единой плоскости.

[500x750]

Теперь вы должны подготовить пергамент tutki :). Ранее, готовя их с прямоугольной кусок пергамента, но недавно я узнал, что прямоугольник лучше кудри. Так что готовьтесь прямоугольный кусок пергамента и начинают виться в углу. В середине длинной стороне конуса наконечника должна падать. На картинке вы можете видеть пергамент на стол, но самый простой пергамент ролл в воздухе :).

[500x750]

Пергамент схватить его обеими руками и гибких в двух пальцев на правой руке, имея в виду, что в середине длинной, упал TIP TOP конуса.

[500x750]

Поверните пергамент упаковки правой рукой по всем пальцам. Ранее пергамент обмотки позволяет двумя пальцами (с пергаментной упаковке по всем пальцам), средний палец и кольцо удерживает нижний угол пергамента и рога не развивается.

[500x750]

Теперь, с левой рукой обернутые вокруг оставшихся конус пергамент образуется ...

[500x750]

Рога ... и почти готов :)

[500x750]

Это хорошо, чтобы согнуть края конуса внутрь, это будет препятствовать развитию и медленно подготовить несколько конусов сразу.

[500x750]

Для конуса положить глазурь. Это лучше всего сделать с помощью шпателя или ложки ручкой в ​​суп. Рога обертывания на вершине, чтобы предотвратить его от побега обледенение это не конец, который вы :).

[500x750]

Отрежьте точки. Если вы хотите быть тонкой "линии" обледенение отрезать ближе к концу, если вы хотите иметь толстый "сорт" отрезать точки ближе вызова.

[500x750]

Вот пергамент конус упаковке и готов к работе.

[500x750]

 

Рога скручены обледенения "загружаемые", поэтому мы начинаем покрывать сахаром (на фото Gingerbread Санта-Клауса в треугольнике).

Начнем с крышками контур выделения.

[500x750]

[500x751]

Обратите внимание, что я не прикасаться к поверхности наконечников пряник, но если глазурь 'тянуть' слегка подняв ее.

[500x751]

Следующим шагом является заполнение контуров обледенения. Для заполнения использовать тонкую глазурь, которую мы ставим мешалки.Глазурь равномерно распределены и тщательно заполнить контур.

[500x750]

На рисунках ниже показано образование Рождества следующие шаги:

использование формы в виде сердца,

[500x333]

использование формы в виде луны (или колесо)

[500x333]

или разрезания торта с помощью ножа для пиццы в треугольники.

[500x333]

 

Для украшения "лунному" отделка крышки Николай заполнить их обледенения других поверхностей совершенно сухой. Залейте сахар на пергаменте, залить глазурью отделка крышки и придерживаться сахарной пудрой.

Часто спрашивают, где взять "лед" сахар. Я получил его друзей, кто купил его для немецкой границе :). Но вы можете сделать то же самое это сахар. Просто налейте немного глазури на пергаментную бумагу, нанесите тонкий слой и подождите, пока она полностью не высохнет.Тогда вы крошиться глазурь на мелкие кусочки (вы можете сделать это с помощью пестика к мясу удара обледенения, завернутые в салфетку и положил в сумку для замороженных продуктов) и все готово :)!

[500x750]

[500x750]

[500x750]

 

Помните, что контуры заполнить с обледенением, когда они полностью не высохнут. Это поможет сохранить обледенения на контуры.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их в комментариях :).

В конце я хотел бы поблагодарить Артура, что он перенес мужественно пряники оборки и меня, с плохим чувством юмора, в четверг днем ​​:).

У меня есть пряники с подмигиванием / объектив :).

[500x333]

[500x333]

[500x333]

Автором всех фотографий в этой записи Артур Nyk .

 

 
[показать]Распечатать этот рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Something_Wonderful - Дневник Something_Wonderful | Лента друзей Something_Wonderful / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»