Это цитата сообщения 
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеПечем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.
 [показать]
 [показать]
Нам потребуется:
250 гр. пшеничной муки
150 гр. ржаной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
300 мл. теплой воды
1,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного, лучше оливкового масла
1 столовая ложка жидкого меда.
Загружаем  ведерко по инструкции -  у меня сначала вода, мед, растительное масло, затем оба вида муки, в уголок- соль, в центр, в углубление – дрожжи. 
Режим «Ржаной хлеб», средняя корочка.
 [показать]
 [показать]
Хлеб получился замечательный!