Это цитата сообщения 
nikitaqa29 Оригинальное сообщениеПотрясающий торт без выпечки
	
 [600x397]
	 
	
	
		Вам понадобится:
	
		
 Блендер  
	
		
			
				| 
					Песочное печенье (юбилейное) | 
				
					400 г | 
				
					Сливочное масло | 
				
					100 г | 
			
			
				| 
					Персики консервированные | 
				
					400 г | 
				
					Сливки 30-33% | 
				
					300 мл | 
			
			
				| 
					Сахар-песок | 
				
					50 г | 
				
					Сметана 10% | 
				
					400 мл | 
			
			
				| 
					Желатин быстрорастворимый | 
				
					15 г | 
				
					Вишня замороженная | 
				
					300 г | 
			
		
	
 
	
		Очень хочется поделится рецептом этого вкуснейшего торта. Он не требует выпечки и совершенно несложен в приготовлении. Особенно вкусным получается двухслойный крем с еле заметной кислинкой йогурта, хотя самого йогурта в рецепте нет.
	
		
			
				
					Ингредиенты 1-го этапа:
				
					
						
							| 
								Песочное печенье (юбилейное) | 
							
								400 г | 
							
								  | 
							
								  | 
						
					
				
			 
			
			
				Шоколадное печенье поломать на кусочки, чтобы его удобнее было сложить в чашу блендера.
		 
	 
	
		
			
			
				Печенье нужно перемолоть в мелкую крошку.
		 
	 
	
		
			
			
			
				Для того чтобы корж не рассыпался, печенье нужно соединить со сливочным маслом. Для этого растопите масло. Быстрее всего это сделать в микроволновке, где за 20 секунд масло растопится. Влейте масло и размешайте. Руками размешивать будет удобнее, как бы перетирая крошку с маслом между пальцами. Тут очень важно, чтобы масло разошлось равномерно по всей крошке.
		 
	 
	
		
			
			
				Выложите крошку в съёмную форму для торта. Утрамбуйте, прижимая её плотно руками. Корж для торта готов.
		 
	 
	
		
			
				
					Ингредиенты 5-го этапа:
				
					
						
							| 
								Персики консервированные | 
							
								400 г | 
							
								  | 
							
								  | 
						
					
				
			 
			
			
				Выложите на него консервированные персики. Если персики мягкие, то укладывайте их половинками, как на фото. Если они более твёрдые, то лучше разрезать на более мелкие кусочки.
		 
	 
	
		
			
				
					Ингредиенты 6-го этапа:
				
					
						
							| 
								Сливки 30-33% | 
							
								300 мл | 
							
								Сахар-песок | 
							
								20 г | 
						
					
				
			 
			
			
				Для крема взбейте сливки 33% с загустителем для сливок ( 2 пакетика) и сахаром.
		 
	 
	
		
			
			
				Выложите крем на корж с персиками.
		 
	 
	
		
			
				
					Ингредиенты 8-го этапа:
				
					
						
							| 
								Сметана 10% | 
							
								400 мл | 
							
								Сахар-песок | 
							
								30 г | 
						
					
				
			 
			
			
				Второй слой крема будет с кислинкой и менее жирный. Для этого взбейте сметану с 4 столовыми ложками сахара.
		 
	 
	
		
			
				
					Ингредиенты 9-го этапа:
				
					
						
							| 
								Желатин быстрорастворимый | 
							
								15 г | 
							
								  | 
							
								  | 
						
					
				
			 
			
			
				Желатин быстрорастворимый залить горячей водой (100 мл.) и размешивать до полного растворения. Вылить желатин в сметану и размешать.
		 
	 
	
		
			
			
				Второй крем вылить на на взбитые сливки. Поставить торт в холодильник для застывания. Если оставить торт в холодильнике на ночь, то корж впитает в себя влагу и не будет крошиться.
		 
	 
	
		
			
			
			
				Перед подачей украсьте торт по вашему желанию. Мне понравилось сочетание вишни и шоколадной глазури (5 ст.л). Глазурь уже готовая из маркета. Сверху я посыпала торт натёртыми на тёрку сливочными вафлями с начинкой (5 шт.) и ещё одним слоем выложила вишню.
		 
	 
	
		
			
			
				Торт получается очень вкусный, вам обязательно стоит попробовать.
		 
	 
	
 
	 
	О Самом Интересном:
	Красивые модели слитных купальников
	Очередная подборка самых необычных зверей
	Карнавальные костюмы
	Нереальный женский сюрреализм - это особая реальность
	Чем заняться вечером дома
	Восхождение на Эльбрус - Аж Дух Захватывает
	Голосовые открытки