Лучше, чем автор рецепта, я этот пирог не опишу :"Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку! 
					Идея из журнала «Просто вкусно»."
					
					Попробовала и я его сделать. Но сметаны то в Турции нет, поэтому пришлось выкручиваться...
					
					
					Понадобится:
					Для теста: 3 яйца, 100гр. сливочного масла или маргарина, ¾ ст. сахара, 150гр. сметаны, 1п. разрыхлителя (10гр.), щепотка соли, ~ 200гр. муки. Для начинки: 1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.), 2ст.л кокосовой стружки. Для кокосовой глазури: 300гр. сметаны, ¾ ст. сахара, 1ст. кокосовой стружки, ванилин. 
					Приготовление:
					Вишню откинуть на сито, и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать их. 
					
					 [показать]
					
					Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. 
					
					 [показать]
					
					Перемешать с помощью миксера. 
					 [показать]
					
					Добавить сметану
					Вместо сметаны я использовала сюзме
					 [показать]
					
					По консистенции похоже на сметану... только обезжиренную...
					 [показать]
					
					В общем, добавить сметану, разрыхлитель. Взбить
					
					 [показать]
					
					Затем добавить  просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше. 
					 [показать]
					
					
					Тщательно перемешать. При желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, но льющееся. 
					У меня получилось гуще, чем у автора 
					  [показать]
					
					Выложить тесто в форму (d 24см.). 
					  [показать]
					
					Если будете использовать разъемную форму, то ее лучше проложить бумагой для выпечки, у меня тесто немного вытекло снизу. На мой взгляд, лучше использовать силиконовую форму: в ней и печь удобно, и вытащить пирог можно без проблем. 
					На тесто выложить вишню. 
					 [показать]
					
					
					Присыпать кокосовой стружкой. 
					  [показать]
					
					Печь в разогретой до 180С духовке ~ 20-25мин. Тесто должно «схватиться», а стружка зарумяниться. 
					
					 [показать]
					
					За это время приготовить кокосовую глазурь. В мисочке соединить сметану и сахар, тщательно перемешать. 
					На этот раз я вместо сметаны взяла лабне 
					 [показать]
					
					Это что-то типа маскарпоне. 
					 [показать]
					
					Соединяем все в миске, добавляем ванилин и кокосовую стружку. 
					Должно получиться жидко, у меня снова получилось густо 
					 [показать]
					
					
					Достать пирог из духовки. Распределить по пирогу кокосовую глазурь. 
					 [показать]
					
					Печь еще ~ 20-30 мин. Готовый пирог должен быть золотистого цвета. 
					  [показать]
					
					Дать ему остыть в форме. Лучше подавать холодным
					 [показать]
					
					Может быть у меня получился не совсем таким, каким он должен был получиться, но все равно было вкусно!
					Вы можете заменить сюзме и лабне другими продуктами, более похожими на сметану... 
					Приятного чаепития!