Торт ЕЖИК
11-08-2010 20:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты: Для крема: 350 г сливочного масла, 2 ст. ложки растворимого кофе,
1 ст. воды, пакетик ванилина, 250 г миндаля.
Для бисквита: 5 яиц, 1/4 стакана сахара, 1 1/4 стакана муки.
Способ приготовления: Испечь тесто, разложив его на тонком прямоугольном листе. Вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет. Остудить и пропитать сахарным сиропом с вином. Миндаль залить кипятком, дать постоять, а когда остынет, слить воду и очистить орехи. Порезать их вдоль тоненькими полосками.
Приготовить крем, взбивая масло с сахаром и постепенно прибавляя крепкий кофе, пока масса не станет однородной. Рулет смазать сверху кремом и по всей поверхности украсить орехами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote