• Авторизация


Свинина в шубке 06-04-2015 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetoska Оригинальное сообщение



[показать]

Свинина в шубке – несколько измененный вариант мяса по-французски. С картошкой и грибами получается полноценное второе блюдо.

Ингредиенты:

·         свинина (мякоть) – 500 грамм;

·         лук репчатый – 1 штука;

·         картофель – 400 грамм;

·         сыр твёрдый – 200 грамм;

·         майонез – 80 грамм;

·         чеснок – 2 зубчика;

·         укроп – 1 пучок;

·         грибы шампиньоны консервированные – 400 грамм.

1. Свинину вымыть, обсушить, затем нарезать пластинками и хорошенько отбить.

2. Выложить отбивные на противень. Лук очистить, порезать полукольцами, выложить поверх мяса.

3. Поперчить и посолить.

4. Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Сыр также натереть на крупной тёрке.

5. С шампиньонов слить жидкость, затем выложить их поверх мяса с луком (фото 3).

6. Картошку смешать с сыром и майонезом, добавить рубленый укроп, специи по вкусу, перемешать.

7. Полученную массу выложить поверх грибов.

8. Запекать свинину «в шубке» в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 40-45 минут.

9. Готовую свинину «в шубке» выложить на тарелки и подавать порционно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото можно посмотреть на сайте «Серпантин»: http://serpantins.ru/svinina-v-shubke-zapechennaya-v-duxovke/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в шубке | Оля-фа - Дневник Оля-фа | Лента друзей Оля-фа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»