Нежные, тающие во рту и безумно вкусные рулетики к чаю из песочного теста. Такое лакомство с джемом готовлю, когда нужно быстро и вкусно! Готовятся из простых и минимальных продуктов. Делюсь рецептом.
Приготовление.
В глубокую миску просеиваем муку и разрыхлитель. Всыпаем сахарный песок и всё перемешиваем.
Выкладываем сметану, либо греческий йогурт, хорошо перемешиваем ложкой, затем руками замешиваем тесто.
Рабочую поверхность посыпаем мукой и выкладываем тесто. Разделяем тесто на четыре равные части.
Намазываем джемом и сворачиваем рулетик.
Обрезаем неаккуратные края, затем разрезаем пополам и выкладываем на противень, заранее застеленный пергаментом. Выпекаем 20-25 минут, при температуре 170 градусов.
Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!
Приятного аппетита!