
Всем доброго дня! Сегодня делюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении яблочного пирога. Пирог тает во рту, настолько нежный и сочный, а на второй день ещё вкуснее.
Все ингредиенты будем измерять стаканом объёмом 250 мл.
Приготовление.






Приготовленную массу отставляем в сторонку, чтобы манка немного набухла , а сами займёмся приготовлением начинки.

9.

Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части и вырезаем сердцевину.





Тесто получается густым, добавляем подготовленные яблоки и вмешиваем в тесто.




Перекладываем в форму предварительно застелив пергаментом, разравниваем тесто и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут, время выпечки зависит от особенностей вашей духовки, размера формы.


Готовность пирога проверяем деревянной палочкой она должна выходить сухой.

Даём пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкуснейшим яблочным пирогом. Нежный, в меру сладкий, влажный много пропечённых яблок, Ооочень вкусно!

Приятного аппетита! ![]()
