• Авторизация


Без заголовка 19-06-2017 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Торт-десерт "ПАВЛОВА": на вкус как МОРОЖЕНОЕ (ванильный ПЛОМБИР)

[показать]

Для приготовления меренги:
5 яичных белков,

200 г. сахарной пудры,

1 ст.л. кукурузного крахмала,

1 ч.л. лимонного сока

Белки взбить в крепкую пену на высокой скорости миксера, добавить сахарную пудру и крахмал (предварительно смешать их), влить лимонный сок. Взбивать в общей сложности 8-10 минут.

Выкладываем меренгу на бумагу для выпечки в виде круглого коржа с углублением в центре.
Сушим меренгу 2 часа при температуре 110 градусов (в разогретой до 180 градусов духовке). Как только дверцу духовки закрываем - температуру убавляем до 110 градусов.

Для начинки:
250 мл. сливок 33-35% взбить с 50 г. сахарной пудры и 10 г. ванильного сахара до плотной массы.

Сливки выкладываем в центр коржа и украшаем свежими ягодами и фруктами (я использовала киви и клубнику).
Сверху посыпать сахарной пудрой.



 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жизненная_романтика - Дневник Жизненная_романтика | Лента друзей Жизненная_романтика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»