Вкусные бутерброды готовятся быстро и просто. Можно сделать горячие, с растаявшим сыром или сладкие и ароматные, с грушей, медом и риккотой, или — суперсытные, с орехами, миндальным маслом, омлетом.
[610x918]
— На тосте: фета, инжир, кунжутные семечки.
[610x1024]
— Козий сыр+клубника+бобы эдамаме/зеленый горошек+бальзамико (помариновать в нем ягоды)+морская соль
[624x1024]
— Ананас+творог+кешью
[625x944]
— Ломтики авокадо+сыр фета+зернышки граната+оливковое масло
[625x941]
— Малина+ежевика+базилик+нежирный мягкий сыр
[625x943]
— Тушеный шпинат/листовой салат+омлет из одного яйца/тофу+тертый сыр чеддер
Пассеруйте зелень 2 минуты в разогретом масле с щепоткой соли. В миске взбейте 1 яйцо, посолите-поперчите, вылейте в сковороду. Когда омлет будет готов, аккуратно лопаткой сверните его в «конверт». Положите на тост зелень и яйцо, посыпьте терытм сыром и положите обратно на сковороду под крышку на 30 секунд, чтобы сыр подтаял.
[624x1024]
— Дыня (порезать полосками)+грецкие орехи+нектар агавы+козий сыр
[625x944]
— Пюре из авокадо+бобы эдамаме/зеленый горошек+проростки +сок лимона
[625x941]
— Финики+сыр фета+миндаль
[625x939]
— Груша+рикотта+мед
[625x941]
— Пюре из нута+ломтик помидора+яичница-глазунья
Промойте нут из консервов под водой, пюрируйте в блендере с оливковым маслом, солью и перцем. Сделайте омлет и подогрейте ломтик помидора на той же сковороде. Соедините все в бутерброд.
[625x1008]
— Сливы+масло из семечек подсолнечника+льняное семя
[624x1024]
— Хумус+грецкие орехи+гранат
[602x1024]
— Копченый лосось+огурец (нарезать полосками)+нежирный мягкий сыр+зеленый лук.
[625x944]
— Яблоко+мед+голубой сыр
[625x939]
— Манго+моцарелла+сок и цедра лайма.
[624x1024]
— Соус маринара+яйцо-пашот+пармезан+зелень
[625x984]
— Кимчи+яйцо вкрутую+черные кунжутные семечки.
[625x941]
— Сельдерей+изюм+арахисовое масло
[624x1024]
— Банан+миндальное масло+семена чиа
Источник: http://smart-cookie.ru