[показать][\ Консервированные фрукты или свежие Мука хлебная Формочки Вода (молоко) Сахар Соль Маргарин Сухие дрожжи Яйцо - для обмазывания корзиночки Ванильная эссенция Месим дрожжевое тесто (или покупаем) [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]Формируем все в шар и ждем пока тесто поднимится [показать]Размещаем формочки. Если не используете бумагу для выпечки то смажьте противень маргарином [показать]Разделите тесто на равные части [показать] [показать]Общий размер плетеной корзинки. [показать]Окружность корзинки [показать] [показать]Делаем колбаски для плетения [показать] [показать] [показать] [показать]Надеваем на формочку [показать] [показать]Обмазываем яйцом и ставим разогретую до 180 градусов духовку. [показать]Заварной крем [показать] [показать] [показать]__________________________ |