Это цитата сообщения
Морской_рис Оригинальное сообщениеКуриные «пальчики» с соусом «Прованс»
[показать]
Куриное филе нарезать длинными полосками, посолить и поперчить. Запанировать в муке, обвалять в яйце и в миндальных хлопьях.
Обжарить во фритюре в течение 5 минут до появления золотистой корочки.
Обжаренные пальчики положить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Уложить «пальчики» горкой на сервировочную тарелку, украсить листьями салата и помидорами черри.
И так нам понадобится:
куриное филе
мука
яйца - 1 шт.
миндальные хлопья
растительное масло - для жарки
карри и лавровый перец молотый
соль и перец
Соус:
50 г кетчупа
1 ст.л соевого соуса
1 ст.л бальзамического уксуса я использую этот уксус
укроп
и разные травки на Ваш вкус....у меня орегано и базилик
К ним подать соус «Прованс». Блюдо готово! Обратите внимание: Соус «Прованс» готовится из 50 г кетчупа, 10 г соевого соуса и 10 г бальзамического уксуса с добавлением 5 г пряных трав: базилика, укропа, орегано.
Приятного аппетита!