• Авторизация


Куриные «пальчики» с соусом «Прованс» 15-12-2014 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Куриные «пальчики» с соусом «Прованс»

[показать]

Куриное филе нарезать длинными полосками, посолить и поперчить. Запанировать в муке, обвалять в яйце и в миндальных хлопьях. 
Обжарить во фритюре в течение 5 минут до появления золотистой корочки. 
Обжаренные пальчики положить на салфетку, чтобы стек лишний жир. 
Уложить «пальчики» горкой на сервировочную тарелку, украсить листьями салата и помидорами черри. 
 
И так нам понадобится:
куриное филе  
мука  
яйца - 1 шт.  
миндальные хлопья  
растительное масло - для жарки  
карри и лавровый перец молотый
соль и перец 
 
Соус:
50 г кетчупа
1 ст.л соевого соуса
1 ст.л бальзамического уксуса я использую этот уксус
укроп
и разные травки на Ваш вкус....у меня орегано и базилик 
 
 
К ним подать соус «Прованс». Блюдо готово! Обратите внимание: Соус «Прованс» готовится из 50 г кетчупа, 10 г соевого соуса и 10 г бальзамического уксуса с добавлением 5 г пряных трав: базилика, укропа, орегано.
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные «пальчики» с соусом «Прованс» | seila12-Lena12 - Дневник seila12-Lena12 | Лента друзей seila12-Lena12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»