• Авторизация


Куриные желудочки с грибами, под сливочным соусом 28-04-2013 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Куриные желудочки с грибами, под сливочным соусом

Куриные желудочки с грибами, под сливочным соусом

[показать]

Очень часто использую куриные желудочки в салатах, в подливках. Хочу вам рассказать о таком способе приготовления. Гарнир может быть любой, на ваш вкус. Количество сметаны можете добавлять на свое усмотрения.

Для приготовления нам понадобится:

400гр куриных желудков;
400гр сметаны;
300гр шампиньонов;
луковица;
морковь;
Соль, перец;


Желудочки предварительно отварить до готовности. Нарезать средними кусочками.
[показать]
В казанке обжарить лук.
[показать]
Когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь.
[показать]
Немного потушив овощи, добавляем наши желудочки и тушим на среднем огне.
[показать]
Добавляем грибочки.
[показать]
В самом конце добавляем сметану, все необходимые специи. Доводим до готовности всех компонентов. Выключаем газ и подаем с любимым гарниром.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]

Автор Света Шевчук
http://vkusnoo.com.ua/i
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудочки с грибами, под сливочным соусом | seila12-Lena12 - Дневник seila12-Lena12 | Лента друзей seila12-Lena12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»