• Авторизация


Тыквенные блины 13-03-2013 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TanyashA07 Оригинальное сообщение

Тыквенные блины

[620x320]

На Масленицу практически в каждой семье готовят блины. Хочу обратить ваше внимание на вкусные тыквенные блинчики, которые готовятся достаточно просто, но вместе с тем могут стать прекрасным украшением любого стола.


Ингредеинты для тыквенных блинов:

500 гр. тыквы;

10 гр. дрожжей;

450 гр. молока;

3 яйца;

2 ст. муки;

25 гр. сливочного масла;

140 гр. сахара;

щепотка соли.



Способ приготовления тыквенных блинов:

Тыквенную мякоть (500 грамм) порежьте небольшими кусочками и отварите в течение пятнадцати минут. Слейте воду из кастрюли, а мягкую тыкву протрите через крупное сито или дуршлаг. В стакане с теплым молоком (3 ложки) растворите сухие дрожжи (10 грамм). Добавьте в миску с протертой тыквенной мякотью дрожжи, молоко (400 грамм) и яйца (3 штуки). Перемешайте. Постепенно подмешайте к этой массе муку (2 стакана). Затем уберите тесто в теплое место на два часа. Теперь в тесто добавьте растопленное масло сливочное (2 ложки), сахар (130 грамм) и соль. Перемешайте. Дождитесь поднятия теста в теплом месте. Маслом растительным слегка смажьте сковороду. Испеките блины. Каждый блин поливайте топленым маслом (70 грамм). Складывайте тыквенные блины стопкой. Зовите гостей и наслаждайтесь. 

Источник http://vse-samoe-vkysnoe.ru/tyikvennyie-blinyi/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенные блины | seila12-Lena12 - Дневник seila12-Lena12 | Лента друзей seila12-Lena12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»