Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука Корейская морковка — 300 Грамм (острая) Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Фунчоза — 1/2 Штуки Пучок свежей зелени — 1 Штука Кориандр, перец, соль — - По вкусу Соевый соус — - По вкусу Оливковое масло — - По вкусу Фунчозу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 3-5 минут. Затем воду сливаем. Огурец нарезаем тонкой соломкой. То же самое делаем с болгарским перцем. Мелко нарезаем курицу. В салатницу кладем морковь по-корейски, фунчозу и другие нарезанные ингредиенты. Добавляем капельку масла, несколько ложек соевого соуса, кладем кориандр, перец. Все перемешиваем и оставляем настаиваться на 20-30 минут.