• Авторизация


Японские пельмени с уткой 19-12-2011 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



Было в наличии: пара утиных грудок, пекинская капуста, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, поварское вино, рисовый уксус, подсолнечное масло, чили, мука, соль, перец, вода.


[показать]


Приготовить эластичное тесто из муки, воды и соли.


Удалить у грудок кожу, сухожилия и поверхностную оболочку. Утиное мясо изрубить, добавить поструганной китайской капусты, количеством чуть меньше мяса, порезанный зеленый лук, немного измельченного имбиря и чеснока. Добавить в фарш поварского вина или саке, соевого соуса, немного кунжутного масла, черного перца, совсем мало соли. Хорошенько вымешать.


Накатать из теста тонких кружков диаметром примерно сантиметров 10. Начинить фаршем и залепить, как показано на фото.


[показать]


Уложить гёдза на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и поджарить их на сильном огне, пока нижняя часть не зарумянится. Затем влить в сковороду немного кипятка, плотно накрыть крышкой, немного убавить огонь и варить на пару до готовности.


[показать]


Соус для гёдза. Смешать соевый соус, рисовый уксус, немного подсолнечного масла и добавить мелко нарубленного перца чили.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японские пельмени с уткой | С-ве-тик - Дневник С-ве-тик | Лента друзей С-ве-тик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»