1 головка пекинской капусты
300 г вареной колбасы
1 болгарский перец
1 банка горошка
1 пучок зеленого лука
1свежий огурец
200 г брынзы
соль, перец, майонез
зелень петрушки и укропа
Всегда хочется, чего-то свеженького, витаминного и в тоже время сытного. Этот салат как раз подходит для этого случая. Болгарский перец, пекинская капуста и свежие огурцы теперь у нас круглый год, так что лето всегда рядом. А колбаса и горошек у нас ассоциируются с зимой. Вот и смешаем зиму с летом. Попробуйте это вкусно и полезно. Если брынзы под рукой нету, можно взять какой ни будь не твердый, но острый сыр. Конечно если сладкие перец будет разных цветов то это только плюс - так как салат станет еще красивее.
Все что вам нужно указано на фото
Вареную колбасу (хорошо куриную) нарезать соломкой.
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Зеленый огурец нарезать средними квадратиками.
Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Хорошо подходит желтый или красный перец, он придаст салату летнего настроения.
Все ингредиенты смешать, добавить горошек.
Брынзу нарезать крупными квадратиками, она придаст остроты.
Зеленый лук, петрушку и укроп нарезать мелко. Все заправить майонезом, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Поставить в холодильник, чтоб салат настоялся.
Приятного аппетита! http://www.delishis.ru