• Авторизация


Отбивные из рыбы "Сырные облачка" 20-11-2011 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!
[показать]

Ингредиенты:
Рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 1/2 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт
Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль (поваренная, по вкусу)


Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.
[показать]

Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.
[показать]

Сыр натереть на средней тёрочке.
[показать]
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
[показать]
Приготовить сырно-яичную массу.
[показать]
Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон.
[показать]
Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.
[показать]
И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.
[показать]
Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!
[показать]
Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус)).
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из рыбы "Сырные облачка" | С-ве-тик - Дневник С-ве-тик | Лента друзей С-ве-тик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»