• Авторизация


Конфеты "Сливочное удовольствие" 20-11-2011 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Конфеты "Сливочное удовольствие"

[показать]

Ингредиенты:

Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра ((или сахар)) — 150 г
Маскарпоне — 200 г
Кокосовая стружка — 40 г


Взбить охлажденные белки в крепкую пену.
[показать]
Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков».
[показать]
Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки.
[показать]
Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить.
[показать]
Готовое безе разломать на мелкие кусочки.
[показать]
Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы.
[показать]
Из полученной массы сформировать шарики.
[показать]
Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа.
[показать]
Можно наслаждаться…
[показать]
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфеты "Сливочное удовольствие" | С-ве-тик - Дневник С-ве-тик | Лента друзей С-ве-тик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»