Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра ((или сахар)) — 150 г
Маскарпоне — 200 г
Кокосовая стружка — 40 г
Взбить охлажденные белки в крепкую пену. [показать]
Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков». [показать]
Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки. [показать]
Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить. [показать]
Готовое безе разломать на мелкие кусочки. [показать]
Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы. [показать]
Из полученной массы сформировать шарики. [показать]
Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа. [показать]
Можно наслаждаться… [показать] Источник [показать]