• Авторизация


Буженина, запеченная в тесте 29-10-2011 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Великолепное, ароматное мясо в хрустящей корочке.

Этот рецепт очень простой, хотя требует для приготовления времени. Но результат того стоит. Вы получите дивное, сочное мясо в хрустящей корочке. Можно подавать как горячее блюдо, так и как холодную закуску.

1 кг свинины

250 г муки

1 кг слоеного теста

по вкусу душистый перец, лавровый лист, корень хрена, соль

Свинину натрите солью, обложите лавровым листом и горошинами душистого перца, положите в кастрюлю, накройте и поставьте в теплое место на 1 день.

После маринования свинину обмыть и обсушить полотенцем. Выпекайте буженину 1 час в духовке. Тесто разделите его на 2 части и раскатайте.

Один пласт переложите на противень, сверху положите полуготовое мясо, накройте другим пластом, края теста защипите и запекайте в горячей духовке 30 минут при температуре 200С.

Когда блюдо будет готово, буженину нарежьте кусками, положите на блюдо и посыпьте тертым хреном.

Подавать масо можно с отварным картофелем и тушеной капустой.

Приятного аппетита!
[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина, запеченная в тесте | С-ве-тик - Дневник С-ве-тик | Лента друзей С-ве-тик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»