Меня очень заинтересовало сочетание ингредиентов в
луковой пицце. Поэтому я не только перевела
рецепт, но и приготовила ее. На удивление получилось очень вкусно. Пицца приготовилась быстро (в течение 45 - 60 минут), но и съели ее тоже очень быстро. Мне достался только 1 кусочек. Вот рецепт:
[показать]
Ингредиенты:
Для
теста для пиццы:
мука - 220 гр
дрожжи - 10 г
соль - ½ ч. ложки
теплой воды - 11 столовых ложек
Для начинки:
Лук - 4 шт
сливочного масла - 20 г
оливковое масло - 2-3 столовые ложки
сыра - 200 г
изюма – 100 г
Уксус - 2 ст. ложки
Соль
Лук порезать тонкими кольцами, залить водой с уксусом и оставить на 10-15 минут.
Основу пиццы смазываем сливочным маслом.
Выкладываем:
Слой лука
Слой изюма
Взбрызгиваем оливковым маслом
Засыпаем сыром
[показать]<
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в течение 30 минут.