• Авторизация


Итальянская кухня Pizza cipolle (Луковая пицца) 04-10-2011 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Меня очень заинтересовало сочетание ингредиентов в луковой пицце. Поэтому я не только перевела рецепт, но и приготовила ее. На удивление получилось очень вкусно. Пицца приготовилась быстро (в течение 45 - 60 минут), но и съели ее тоже очень быстро. Мне достался только 1 кусочек. Вот рецепт:

[показать]

Ингредиенты:

Для теста для пиццы:
  • мука - 220 гр

  • дрожжи - 10 г

  • соль - ½ ч. ложки

  • теплой воды - 11 столовых ложек

  • Для начинки:


  • Лук - 4 шт

  • сливочного масла - 20 г

  • оливковое масло - 2-3 столовые ложки

  • сыра - 200 г

  • изюма – 100 г

  • Уксус - 2 ст. ложки

  • Соль

  • Лук порезать тонкими кольцами, залить водой с уксусом и оставить на 10-15 минут.

  • Основу пиццы смазываем сливочным маслом.

  • Выкладываем:


  • Слой лука

  • Слой изюма

  • Взбрызгиваем оливковым маслом

  • Засыпаем сыром

  • [показать]<
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в течение 30 минут.



    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (2):
    С-ве-тик 23-10-2011-17:26 удалить
    Ответ на комментарий Forever_Grace # На здоровье! Надеюсь что рецепт понравится.....


    Комментарии (2): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Итальянская кухня Pizza cipolle (Луковая пицца) | С-ве-тик - Дневник С-ве-тик | Лента друзей С-ве-тик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»