[640x480]
[300x225]
Бекон нарезать полосками.
[300x225]
Обжарить на сковороде (без добавления масла).
[300x225]
Яйца, каждое отдельно, взбить.
[300x225]
Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.
[300x225]
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
[300x225]
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
[300x225]
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
[300x225]
Зелень мелко нарезать.
[300x225]
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
[300x225]
Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.
[300x225]
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.
Если необходимо, посолить, поперчить.
По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.