• Авторизация


Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками 03-10-2011 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]


Ингредиенты



  • 100 г фунчозы
  • 150 г бекона
  • 100 г помидорок черри или обычных помидоров
  • 2 яйца
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Рецепт приготовления


[300x225]
Бекон нарезать полосками.

[300x225]
Обжарить на сковороде (без добавления масла).

[300x225]
Яйца, каждое отдельно, взбить.

[300x225]
Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.

[300x225]
Перевернуть, пожарить с другой стороны.

[300x225]
Блинчики остудить, нарезать соломкой.

[300x225]
Помидоры нарезать небольшими кусочками.

[300x225]
Зелень мелко нарезать.

[300x225]
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.

[300x225]
Затем промыла в холодной воде.

По желанию, ее можно нарезать.

[300x225]
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.

Если необходимо, посолить, поперчить.

По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками | С-ве-тик - Дневник С-ве-тик | Лента друзей С-ве-тик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»