[640x480]
[300x225]
Готовим начинку № 1.
Лук покрошить.
[300x225]
Филе мелко нарезать.
[300x225]
На растительном масле обжарить лук.
[300x225]
Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).
[300x225]
Готовим начинку № 2.
Яйца порубить.
[300x225]
Лук мелко нарезать.
[300x225]
Сыр натереть на средней терке.
[300x225]
Смешать сыр, лук, яйца.
Если необходимо, посолить.
[300x225]
Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить.
Добавить муку, замесить тесто.
[300x225]
Разделить тесто на 3 равные части.
[300x225]
Каждую часть раскатать в круг.
[300x225]
Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
[300x225]
Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста.
[300x225]
На тесто выложить начинку № 1.
[300x225]
Накрыть вторым пластом теста.
[300x225]
Выложить начинку № 2.
[300x225]
Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).
[300x225]
При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-50 минут.