[640x480]
[300x225]
Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Остудить.
[300x225]
Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
[300x225]
Взбить яйцо, немного посолить.
[300x225]
Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета.
[300x225]
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить таким образом 6 блинчиков.
Остудить.
[300x225]
Блинчики нарезать соломкой.
[300x225]
Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
[300x225]
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
[300x225]
Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Немного посолить.
[300x225]
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225]
Заправить майонезом.