[248x202]Ингредиенты:500 г листьев белого винограда (в рассоле)
400 г куриного филе
200 г риса
2 яйца
3 луковицы
1 морковь
1сладкий перец
50 г изюма
петрушка
томатныйсок
паприкатимьян
орегано
базилик
соль,черный перец,
растительноемасло>
Приготовление :
- Филе пропуститечерез мясорубку и смешайте со сваренным до полуготовности рисом, 1рубленой луковицей и тертой морковью, поджаренной с оставшимся луком.
- Добавьтекусочки сладкого перца, измельченную зелень, специи, распаренный изюм и соль повкусу. Перемешайте эту массу, вбив яйца.
- Выложите подготовленный фарш на виноградныелистья и сверни их рулетками
- Залейте томатным соком (немного разведи еговодой, посоли, добавь сахар и специи). Влейте растительное масло.
- Тушите на медленномогне 1 ч.
Приятного аппетита!