• Авторизация


Колдуны. 02-10-2011 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты.

Рецепт ""Колдуны""


[показать] Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.





[показать] Натереть на крупной терке.




[показать] Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.




[показать] Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.




[показать] Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).




[показать] К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.




[показать] Края защипываем как на вареники.




[показать] Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.




Я в это блюдо просто влюбилась, уверена, что буду готовить его еще не раз, и всем рекомендую. Приятного аппетита!!



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
С-ве-тик 03-10-2011-21:42 удалить
Ответ на комментарий Елена_Мишакова # На доброе здоровье Леночка!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колдуны. | С-ве-тик - Дневник С-ве-тик | Лента друзей С-ве-тик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»