
Легкая в приготовлении закуска, под силу даже далеким от кулинарии людям. Но, тем не менее, очень вкусная.
Для приготовления 12 фаршированных палочек потребуется:
2 яйца, 50 грамм сыра, 3 чесночных дольки, 3 столовых ложки майонеза, 12 крабовых палочек.
Приготовление:
1. Яйца сварим, остудим в холодной воде, очистим. Отделим желтки и с помощью мелкой терки их измельчим. Яичные белки и сыр натрем на более крупной терке. Чеснок отожмем на чесночнице. Соединим сыр, белки и чеснок и смешаем все это с двумя столовыми ложками майонеза.
2. Крабовые палочки аккуратно развернем, внутреннюю поверхность палочек покроем ровным слоем начинки и снова завернем. Концы крабовых палочек обмакнем сначала в оставшийся майонез (1 столовую ложку), затем в тертые желтки.
3. Подадим фаршированные крабовые палочки на плоском блюде. Оформим их зеленым горошком и крупно нарубленной зеленью.
[400x232]