• Авторизация


Английский пирог с сыром 13-09-2011 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!












[300x224]


Для приготовления вам потребуются:


сдобное тесто


яйцо


Для начинки:


твердый сыр



 


 


Способ приготовления:


Подошедшее тесто  слегка вымешать и раскатать круг диаметром 45−50 см и толщиной 1 см. Тесто можно раскатать сразу на листе пергамента,  так легче перенести сформированный пирог на противень.


[300x224]


В центр поставить чашку или стакан и разрезать круг на 4 части.   Под стаканом разрезать не надо.


[300x224]



Затем каждую четвертинку разрезать на 5 частей.


[300x224]


В конечном итоге должно получится 20 частей.


[300x224]


Через одну часть выкладываем начинку.


[300x224]


Накрываем каждую часть с начинкой свободной от начинки частью.


[300x224]


Получается 10 лучей, каждый из которых заворачиваем вокруг своей оси аккуратно, чтобы начинка не выпала.



[300x224]


Берем один из лучей, скручиваем его, как улитку и укладываем на круг в центре.


[300x224]


Так же улитками сворачиваем и все остальные лучи и укладываем их вокруг центра.


[300x224]


[300x224]


Перекладываем на противень.


Накрыть пирог и оставить на полчаса подойти.



Смазать слегка взбитым яйцом и посыпать натертым сыром.


[300x224]


Выпекать при температуре 180 градусов 30−40 минут.


P.S.  В качестве начинки можно использовать различные сорта сыра, ветчину, бекон ...


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Английский пирог с сыром | С-ве-тик - Дневник С-ве-тик | Лента друзей С-ве-тик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»