• Авторизация


Пошаговый фото-рецепт: Ложные куриные ножки 13-09-2011 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x323]

Необходимые ингредиенты:


Для теста:



  • 250 грамм муки;

  • 1 стакан кефира;

  • сода – 1/2 чайн.лож.

  • соли на кончике ножа



Для начинки:



  • 500 грамм фарша куриного;

  • 1 луковица, перец черный, соль;

  • Соломка соленая – 1 пачка;

  • Масло растительное для жарки.



Рецепт приготовления


1. Берем кефир, соду, муку и соль и замешиваем тесто, оно должно быть мягким, а не клейким.



2. Получившееся тесто необходимо раскатать толщиной 1 мм, после чего порезать полосками по 3 см шириной.


[450x323]


3. Куриный фарш необходимо хорошо вымешать, немного покидать об стол – он должен держаться и не распадаться.


4. Берете соломку, и к самому краю прилепляете небольшое количество фарша. Затем полоской  необходимо обкрутить вокруг куриного фарша, начинать нужно с середины соломки  - получится «куриная ножка».


[450x323]


[450x322]


6. Берете сковородку и наливаете столько масла, чтобы оно покрывало половину «куриной ножки», это около 1-1.5 см. Разогреваете масло и обжариваете «ножки» до зарумянивания.


[450x323] Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пошаговый фото-рецепт: Ложные куриные ножки | С-ве-тик - Дневник С-ве-тик | Лента друзей С-ве-тик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»