• Авторизация


Штрудель с шампиньонами 06-09-2011 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Штрудель с шампиньонами

[показать]

Ингредиенты:

  • 8 листов теста фило
  • 90 г сливочного масла, растопленного (дополнительно)
  • 1 стакана тертого сыра
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • 1 зубчик чеснока, толченый
  • черный кунжут
  • зелень укропа 1 пучок


Способ приготовления:

[400x267]

В сковороде на растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны.

[400x267]

Репчатый лук нарезать и выложить к грибам, обжарить.

[400x267]

Выложить измельченный чеснок, перемешать и выложить в миску.

[400x267]

Зелень мелко нарезать и соединить с грибами и луком.

[400x267]

Соединить с тертым сыром и перемешать.

[400x267]

Растопить в кастрюле сливочное масло.

[400x267]

Накрыть тесто фило влажным кухонным полотенцем. Положить 1 лист теста на рабочую поверхность, смазать растопленным сливочным маслом.

[400x267]

Накрыть другим листом, смазать сливочным маслом. Повторить то же с оставшимися тестом и сливочным маслом.

[400x267]

По центру выложить охлажденную начинку, параллельно длинным сторонам теста.

[400x267]

Скатать тесто, загибая края внутрь.

[400x267]

Положить на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. Смазать сливочным маслом.

[400x267]

Посыпать кунжутом.

[400x267]

Выпекать в духовке при 200°С 8 мин. Уменьшить температуру до 180°С и печь еще 15 мин.

[534x400]

Готовый струдель нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

http://www.kulina.ru/articles/67289/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Штрудель с шампиньонами | С-ве-тик - Дневник С-ве-тик | Лента друзей С-ве-тик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»