Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
В сковороде на растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны.
[400x267]
Репчатый лук нарезать и выложить к грибам, обжарить.
[400x267]
Выложить измельченный чеснок, перемешать и выложить в миску.
[400x267]
Зелень мелко нарезать и соединить с грибами и луком.
[400x267]
Соединить с тертым сыром и перемешать.
[400x267]
Растопить в кастрюле сливочное масло.
[400x267]
Накрыть тесто фило влажным кухонным полотенцем. Положить 1 лист теста на рабочую поверхность, смазать растопленным сливочным маслом.
[400x267]
Накрыть другим листом, смазать сливочным маслом. Повторить то же с оставшимися тестом и сливочным маслом.
[400x267]
По центру выложить охлажденную начинку, параллельно длинным сторонам теста.
[400x267]
Скатать тесто, загибая края внутрь.
[400x267]
Положить на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. Смазать сливочным маслом.
[400x267]
Посыпать кунжутом.
[400x267]
Выпекать в духовке при 200°С 8 мин. Уменьшить температуру до 180°С и печь еще 15 мин.
[534x400]
Готовый струдель нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
http://www.kulina.ru/articles/67289/