[300x300]Ингредиенты для "Кабачковый рулет" [показать] | Необходимые продукты. |
[показать] | Зелень нарезать. |
[показать] | Кабачки натереть на крупной терке. |
[показать] | Масло растопить. |
[показать] | В масло вмешать муку. |
[показать] | Постепенно добавить молоко, помешивая. |
[показать] | Сыр натереть. |
[показать] | Яйца разделить на желтки и белки. |
[показать] | К кабачкам добавить сыр, желтки. |
[показать] | Белки взбить. |
[показать] | Добавить белки к кабачкам и все перемешать, посолить. |
[показать] | Тесто вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 180 C до готовности. |
[показать] | Грибы обжарить. |
[показать] | Творог смешать с тертым сыром, рисом и зеленью. |
[показать] | Соединить творожную массу с остывшими грибами. Я делала 1 половину с грибами, а вторую - без, т.к. мужу нельзя грибы. |
[показать] |
[показать] | Готовый корж вынуть. |
[показать] | Сразу свернуть рулетом и дать остыть. |
[показать] | Развернуть, выложить начинку. |
[показать] | Свернуть рулетом. Вот и все, можно есть теплым или холодным. |
[показать] |