• Авторизация


Суровые рецепты: маринованные шиитаке (по-быстрому) 31-07-2014 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
pravoslavnye.org/index.php/...o-bystromu

Чесночок, имбирек и лучок мелко нарезаем и обжариваем на оливковом или любом рафинированном масле до прозрачности (1-2 мин.) (именно так и называем: чесночок, лучок, а то ничего не получится!).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суровые рецепты: маринованные шиитаке (по-быстрому) | Виталий_и_Марина - Дневник Виталий_и_Марина | Лента друзей Виталий_и_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»