Для приготовления бутербродного торта потребуются следующие ингредиенты:
Пласт хлеба (желательно круглый или продольно отрезанный от целой буханки хлеба) ,
Способ приготовления бутербродного торта:
1. Копченую скумбрию разделайте на филе и порежьте как можно тоньше.
2. Сливочное масло тонким слоем размажьте по пласту хлеба.
3. Сверху на него положите ломтики скумбрии.
4. Очищенные маринованные огурцы тонко порежьте соломкой.
5. Отварите и очистите свеклу. Тонко нарежьте ее соломкой.
6. Соедините свеклу и огурцы, выложите их на пласт хлеба.
7.Сварите яйца, очистите их и мелко нарежьте.
8.Порубите зелень.
9.Украсьте бутербродный торт яйцом и зеленью.
10. Подайте торт в целом виде, а после, порежьте на кусочки.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
Часть 3 - Бутербродный торт с копченой рыбой
Часть 4 - Закуска "Острая любовь"
Часть 5 - Закуска "У камина"
Часть 6 - Куриные палочки