Ингредиенты
[показать]
500 г мяса (говядина или свинина)
200 г фасоли
200 г квашеной или свежей капусты
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
[показать] Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
[показать] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[показать] Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
[показать] Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).
[показать] Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
[показать] После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
[показать] Затем добавить капусту, варить 10 минут.
[показать] Лук мелко покрошить.
[показать] Морковь натереть на средней терке.
[показать] Обжарить лук на растительном масле.
[показать] Добавить морковь, немного обжарить.
[показать] Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
[показать] Добавить обжаренные лук и морковь.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!