• Авторизация


ЗЕЛЕНОЕ УКРОПНО-ЧЕСНОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 22-06-2012 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

ЗЕЛЕНОЕ УКРОПНО-ЧЕСНОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Источник http://www.good-cook.ru/tort/tort_650.shtml
Печенье с интересным цветом и аппетитным ароматом.

Жестковатое, но рассыпчатое.

Хорошо подойдёт как к супу, так и к чаю-кофе-пиву.



[400x]


СОСТАВ


~1,5 стакана муки, 50г укропа, 1 зубчик чеснока, 100г воды,
4 ст ложки растительного масла (~70г), 2/3 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара,
0,5 ч ложки разрыхлителя




В блендер положить укроп и чеснок, насыпать соль, сахар и
разрыхлитель. Влить воду и растительное масло.



[400x]



Взбить до однородной жидкой массы.

В миску насыпать 1 стакан муки.

В муку вылить укропную массу.



[400x]



Перемешать ложкой.



[400x]



На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить на неё мягкое тесто.

Замесить гладкое маслянистое тесто.



[400x]



Раскатать в тонкий пласт и нарезать ножом или формочками.

Печенья уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.



[400x]



Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 10~12 минут.



[400x]




посмотреть калорийность»





Выпечка с чесноком:










- чесночные хлебные палочки [100x]
- укропно-чесночные булочки [100x]
- чесночные соленые крендельки [100x]



Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗЕЛЕНОЕ УКРОПНО-ЧЕСНОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Микстуркин - Дневник Микстуркин | Лента друзей Микстуркин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»