[400x]В блендер положить укроп и чеснок, насыпать соль, сахар и
разрыхлитель. Влить воду и растительное масло.
[400x]
Взбить до однородной жидкой массы.
В миску насыпать 1 стакан муки.
В муку вылить укропную массу.
[400x]
Перемешать ложкой.
[400x]
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить на неё мягкое тесто.
Замесить гладкое маслянистое тесто.
[400x]
Раскатать в тонкий пласт и нарезать ножом или формочками.
Печенья уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
[400x]
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 10~12 минут.
[400x]
| - чесночные хлебные палочки | [100x] |
| - укропно-чесночные булочки | [100x] |
| - чесночные соленые крендельки | [100x] |
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.