• Авторизация


Традиционные Пончики 31-01-2011 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Традиционные Пончики

[450x600]

 

[450x300]

Delicious пончики. Они пушистые, мягкие и очень хрупкой. Как по мне, лучше, чем торт. Быстро исчезают еще теплый, прийти на следующий день также вкусно. 

Состав:

  • 500 г пшеничной муки
  • 50 г дрожжей
  • 100 г маргарина
  • 1 / 2 чашки сахара (100 г)
  • 4 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • 1 чашка молока (250 мл)
  • 1 столовую ложку спирта
  • вареньем или джемом (сливовым вареньем со мной)
  • масло для жарки (1 - 1,5 литра)
 

Метод исполнения:

  1. Аккуратно перемешайте теплого молока с 1 чайной ложкой сахара, дрожжей, и раздавил несколько столовых ложек муки. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы подняться в течение приблизительно 10 - 15 минут.
  2. Растопить маргарин.
  3. Яичные желтки, яйцо и сахар, бить остальные пары (Beat около 10 минут).
  4. Остальные муку, влить в большую миску. Добавить дрожжи поднялись свою очередь яйцо. Хотя замешивать, добавить расплавленного маргарина. Замесить тесто до однородного состояния. В конце добавить духов и снова месить тесто. (Тесто очень липкое. "Лучше не добавить больше муки.)
  5. Обложка тесто с тканью и дайте подняться, пока она удваивается в объеме (примерно 1 час).
  6. Когда тесто посыпать грубой перевести на посыпанной мукой столешницы и раскатываем тесто толщиной около 1 см. Сокращайте его кольца с диаметром 7 см (я использовал стекло).
  7. В половине кругов положить начинку и накрыть оставшейся кольца. Ребер держаться вместе хорошо.
  8. Пончики дайте подняться, покрытый тканью (около 30 минут. Пончики должны быть очень легкий и пушистый).

[450x300]

  1. Жарить в горячем масле в большой сковороде с обеих сторон (масло должно быть достаточно высокой, чтобы пончики его плавали свободно. Если почки хорошо эго, когда вы выпечки отличительной белой полосой посередине. Если отвечает на второе погружение в масло и слегка podsmażymy этот бар , то после выпечки, бар не разрушается.)
  2. Пончики положить на бумажные полотенца, чтобы ociekł жира.
  3. Посыпать пудрой пончики сахара (желательно еще теплый) или polukrować (глазурь: 1 стакан сахарной пудры следует уделять около 1-2 столовые ложки горячей воды или более, то глазурь будет тоньше).

Приятного аппетита [показать].

zegarek

Время приготовления:

около 1 часа.
zegarek2

Время:

около 2 часов.
porcje

Количество штук:

около 15
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: средняя

 

[450x564]

 

www.domowe-wypieki.pl/paczki-i-faworki/69-paczki-tradycyjne

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Традиционные Пончики | Микстуркин - Дневник Микстуркин | Лента друзей Микстуркин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»