Лето пришло и значит пришла пора легких овошных супов. Предлагаю попробовать свекольный суп-крем. На приготовление супа на 4 человек вы потратите 30 минут.
Вам понадобится:
1. 6 свеколок.
2. 2 моркови
3. 2 луковицы.
4. 1 долька чеснока
5. оливковое масло по вкусу
6. соль и перец по вкусу
7. сливки по вкусу. (в оригинальном рецепте сливки соевые)
8. очищенные тыквенные семечки
Почистить овощи. Нарезать морковь, свеклу кубиками, лук полукольцами
На дно кастрюли налить немного оливкового масла полжить туда овощи, посолить, поперчить и обжарить минут 5. Добавить воду на глаз и варить минут 20. ПОтом все это превратить в крем с помощью блендера. Преде сервировкой в каждую тарелку добавить ложку сливок и немного обжаренных семечек тыквы.