Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеМягкий домашний сыр с укропом
[показать]
Вкусы: нежный Сливочный
Описание: Сыр получается мягкий, ароматный, достаточно плотный, с легким сливочным послевкусием. Всего за один час можно приготовить такую замечательную закуску!
|
|
| |
| Ингредиенты для "Мягкий домашний сыр с укропом" |
|
|
| Рецепт "Мягкий домашний сыр с укропом" |
[показать] |
Как только начнет закипать, добавить соль, уксус, укроп и сливочное масло, перемешать, дать закипеть еще раз (займет около минуты). За это время сыворотка хорошо отделится. Выключить огонь. |
[показать] |
Сцедить сразу сыворотку через марлю, накрыть марлей сыр и поставить сверху гнет, он должен быть достаточно тяжелый! |
[показать] |
Через 40-45 минут сыр остынет, освободите его от марли и нарежьте на нужные вам кусочки. Сыр режется очень легко. Он очень и очень вкусный! Сыра получается 150-160 г. Как раз на закуску к ужину. |
[300x300]
Приятного аппетита!!!
[показать] [показать]
|
| |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42278/