• Авторизация


Мягкий домашний сыр с укропом 17-01-2013 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Мягкий домашний сыр с укропом

[показать]

Вкусы: нежный  Сливочный
АВТОР  Натуля70
Описание: Сыр получается мягкий, ароматный, достаточно плотный, с легким сливочным послевкусием. Всего за один час можно приготовить такую замечательную закуску!
 
 
Ингредиенты для "Мягкий домашний сыр с укропом"
Рецепт "Мягкий домашний сыр с укропом"
[показать] Молоко довести до кипения.

[показать] Как только начнет закипать, добавить соль, уксус, укроп и сливочное масло, перемешать, дать закипеть еще раз (займет около минуты). За это время сыворотка хорошо отделится. Выключить огонь.

[показать] Сцедить сразу сыворотку  через марлю, накрыть марлей сыр и поставить сверху гнет, он должен быть достаточно тяжелый!

[показать] Через 40-45 минут сыр остынет, освободите его от марли и нарежьте на нужные вам кусочки. Сыр режется очень легко. Он очень и очень вкусный! Сыра получается 150-160 г. Как раз на закуску к ужину.

[300x300]
Приятного аппетита!!!


[показать] [показать]

 
 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/42278/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкий домашний сыр с укропом | Каола - Дневник Каола | Лента друзей Каола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»