• Авторизация


Рыба под снегом 24-05-2012 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SVETA-290 Оригинальное сообщение

Рыба под снегом.

http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/7C9FC03CE8F4FA21.html

Рыба под снегом.Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

[500x375]

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)

100 гр. сметаны

3 яйца

0,5 ч.л. горчицы (в пасте)

1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.

Приготовить соус.

Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

[500x375]

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.

Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.

Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.

Духовку разогреть до 190 градусов.

[500x375]

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.

Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.

Приятного аппетита и вам!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под снегом | Каола - Дневник Каола | Лента друзей Каола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»