| Творожный торт на сковороде | ||
|
Состав:
1 яйцо 200 г творога 1 ст. сахара ванилин 250-300 г муки 1 ч. л. гашен.соды. крем: 500 мл молока 1 яйцо 1 ст сахара 3 ст л муки ванилин 150 -200г сливочного масла орехи Способ приготовления: Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. |
||
[5x] |
|
|