• Авторизация


Соус вишневый 07-04-2012 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Вишневый соус к мясу

Источник:http://objorka.com.ua/archives/2444

[320x240]

Быстрый и легкий соус из вишни, который подходит ко всем мясным блюдам.

Необходимые продукты:

300 г вишни

1 ст.л. сахара

1 ст.л. крахмала

0,5 пучка петрушки (или кинзы и так далее)

1 – 2 ст.л. коньяка (или водки)

специи по вкусу

Приготовление:

Вишню выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Вишня пустила сок, добавляем сахар и доводим до кипения, убавляем огонь и даем покипеть 5 минут. Ложку крахмала разводим двумя столовыми ложками воды комнатной температурой, хорошенько размешиваем. Через 5 минут добавляем коньяк. Вишни даем остыть, измельчаем с зеленью в блендере. Ставим на огонь и добавляем смесь крахмала и коньяка, специи, даем покипеть 1 минуту и снимаем с огня. Готовый соус охлаждаем, наливаем в соусник и украшаем веточкой зелени. Соус готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус вишневый | Каола - Дневник Каола | Лента друзей Каола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»